Luxury Travel Mart

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Отель The Ritz-Carlton, Almaty примет Luxury Travel Mart 26 сентября 2014.

Непревзойденная роскошь появится в Алматы с открытием первого в стране отеля The Ritz-Carlton. Самое ожидаемое открытие в Центральной Азии произойдет благодаря компаниям The Ritz-Carlton Hotel Company и международному девелоперу Capital Partners.

Новый роскошный отель предлагает своим гостям 145 номеров высочайшего уровня элегантности и является совместным проектом компаний Capital Partners и The Ritz-Carlton Company, продолжая их успешное сотрудничество по строительству отеля The Ritz-Carlton, Moscow. Отель The Ritz-Carlton, Almaty расположился на верхних этажах 37-этажного здания башни «Esentai Tower» - одного из самых высоких строений в Центральной Азии. Рестораны, номера, апартаменты и более 10 000 футов залов и комнат для переговоров – все это часть роскошного комплекса Есентай Парк, в который, наряду с отелем The Ritz-Carlton, Almaty, входят торговый центр Esentai Mall и роскошный жилой комплекс.

“Мы безгранично рады представить бренд The Ritz-Carlton в Казахстане. Алматы является ключевым городом в Центральной Азии для наших клиентов, и этот отель прекрасно дополнит международное портфолио проектов Ritz-Carlton,” - говорит Эрве Амлер (Herve Humler), Президент и Главный инженер The Ritz-Carlton. “Алматы – это динамичный город, который привлекает туристов со всего мира, и мы очень рады присутствовать здесь”.


Возврат к списку

вверх